Brownie de Chocolate y Plátano

Ingredientes

2 plátanos mega maduros (puede ser 1 taza de puré de camote o manzana, con esta puede que tengan que ajustar los secos si queda muy líquida la masa)

1/2 taza nueces

1/2 taza almendras(Es 1 taza de frutos secos en total, pueden usar lo que quieran o tengan)

2 huevos (pueden usar 2 cdas linaza o chía remojadas en 4 cdas agua)

2 cdas miel (o tagatosa o 60 gotas estevia)

50 gotas estevia -1 cdta polvos de hornear o 1/2 bicarbonato

3 cdas cacao en polvo

1 pizca de nuez moscada y canela

1/2 taza de dátiles picados, pueden ser higos, damascos turcos, pasas, cacao nibs o frutos secos u omitir

Para Encima

nueces y chocolate picado

Preparación

Moler los frutos secos, moler los plátanos y mezclar todos los ingredientes en un boul, chequear el dulzor y pasar a un molde, por encima poner nueces y chocolate picado y hornear a 180 grados, precalentado, por 30 min, dejar enfriar y refrigerar 2 horas, ideal de un día para otro y ya está! Fue un hit en mi familia ayer, es super contundente así que cunde mucho!

En una olla o sartén, colocar la leche de coco y chocolate picado, hasta que se funda, dejar entibiar y agregar mermelada.

Colocar el relleno sobre la base de la tarta

Por encima colocar las frutillas

Mantener refrigerado


Receta hecha por:Connie Achurra