brownie de porotos

Ingredientes

1 Taza de porotos negros cocidos

1/2 taza de harina de avena

2 cdas de esencia de vainilla

100 cc de agua tibia

1/2 taza de aceite de coco

3/4 taza de cacao amargo organico

75 gotitas de endulzante stevia o 2/3 taza de endulzante de reposteria stevia bake o 1/2 taza de tagatosa

1 cdta de polvos de hornear - ac en spray (solo para el molde)

opcional : frutos secos a eleccion

Preparacion

1) Mezclar todos los ingredientes en la minipimmer, ir de a poco para que no cueste tanto procesarlo. ?adornar con unos berries y a comer!!!

2) Una vez listo poner en un molde previamente rociado con aceite en spray y llevar 20 minutos al horno a 180c. Ir viendolo para que no queden secos !!.

Receta hecha por Nutricionista deNutricion sin culpas @clinica_terre

Asesorías: www.terre.cl