Ganache de Chocolate

Ingredientes

Base

1 1/2 taza de harina de almendras o almendras molidas

1/4 taza de cacao en polvo

1/4 taza de aceite de coco

1 cucharada de maple syrup o agave

pizca de sal

Relleno

1/2 tarro de leche o crema de coco sin azúcar

170 (1 1/2 barra) gramos de cobertura de chocolate

1/4 taza de mermelada de frambuesa sin azúcar

1 tazas de frutillas frescas o congeladas

Preparación

Engrasar molde de 22 cm

En un bol, mezclar los ingredientes de la base, incorporar bien y colocar en el molde, reservar.

En una olla o sartén, colocar la leche de coco y chocolate picado, hasta que se funda, dejar entibiar y agregar mermelada.

Colocar el relleno sobre la base de la tarta

Por encima colocar las frutillas

Mantener refrigerado


Receta hecha por la nutricionista:Paulie Olguín

Asesorías online a todo él pais y consulta en Viña del Mar escribir a nutrilifepaulie@gmail.com